COMPARTILHAR

Deixou o Facebook aberto no computador do trabalho, da escolha ou até mesmo em um smartphone do amigo? Não precisa se preocupar. A rede social permite que você desconecte sua conta através de outro navegador ou até mesmo do aplicativo para celular. Para isso, basta acessar o menu de configurações. O Tecnosense explica os procedimentos para sair de uma sessão ativa.

Saiba como logar o Facebook Messenger pelo navegador

Facebook Messenger agora em versão desktop

Passo 1
Acesse “Configurações” na barra de menu perto do ícone de notificações, no canto superior direito. Ao carregar a página, selecione a opção “Segurança”, que estará do lado esquerdo da tela.

Clique em Configurações para acessar a opção Segurança
A opção Segurança pode ser acessada através de Configurações, disponível na barra de menu ao lado do perfil

Passo 2
Em “Segurança”, basta clicar em “Editar” na opção “Onde você está conectado”. O Facebook irá mostrar quais os locais e os tipos de dispositivos que sua conta continua logada. Para sair da rede social, basta selecionar “Encerrar atividade”.

Basta clicar em Encerrar atividade, na seção Onde você está conectado para deslogar a sua conta do Facebook
Basta clicar em Encerrar atividade, na seção Onde você está conectado para deslogar a sua conta do Facebook

No smartphone:

Passo 1
Para desconectar a conta pelo smartphone, o processo é praticamente o mesmo. Vá no menu “Configurações” e clique em “Segurança”.

Basta ir em Segurança, no menu Configurações, para sair da conta
Basta ir em Segurança, no menu Configurações, para sair da conta

Passo 2
Nas “Configurações de Segurança”, clique em “Sessões Ativas” e o aplicativo irá mostrar em quais locais você continua conectado

Selecione Sessões ativas para visualizar os locais em que você continua conectado
Selecione Sessões ativas para visualizar os locais em que você continua conectado

Passo 3
Para sair dessas sessões, basta clicar na caixa com um X que o Facebook automaticamente fará o logout de sua conta nos dispositivos que você tenha deixado seu perfil aberto

Basta clicar no X para finalizar a sessão de sua conta em algum dispostivo
Basta clicar no X para finalizar a sessão de sua conta em algum dispostivo

Fotos: Reprodução/Tecnosense